21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Жители Крутых Ключей просят оградить местный фонтан, чтобы в нём не мылись бездомные и дети

С инициативой выступили молодые мамочки микрорайона

Поделиться

По мнению родителей, фонтан является травмоопасным

По мнению родителей, фонтан является травмоопасным

Жительницы Крутых Ключей обратились с необычной просьбой к местным властям. Женщины попросили совет депутатов Красноглинского района возвести ограждение вокруг фонтана на бульваре Финютина. По их словам, в нём постоянно моются собаки и бездомные.

— Мы подняли этот вопрос в женской группе «Кошелева». Оказалось, что среди молодых мамочек очень много недовольных тем, что фонтан из местной достопримечательности превратился в бассейн для собак, детей и бездомных. Хотели бы, чтобы вы приняли меры и оградили потенциально опасное место, — обратилась жительница Крутых Ключей к депутатам. 

До этого местные жители уже выступали с необычными инициативами. В частности, они просили открыть в микрорайне приют для бездомных животных. По словам жителей, это бы существенно снизило количество злых сплетен вокруг «Кошелева».

— Пусть все увидят, что жители Крутых Ключей умеют не только с размахом праздновать день микрорайона, не только жаловаться на врачей и воду, а активно и ответственно развивают волонтерскую сферу помощи бездомным животным, — написала тогда в петиции Светлана Марченко.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Денис
6 июл 2018 в 11:23

Эти мамочки, сидящие в декрете дома, самая опасная кагорта :) Там столько всего в голове, что страшно :)

Гость
6 июл 2018 в 10:50

Меня всегда смущают такие инициативы: "оградить, закрыть, убрать".Вы своим детям объясните почему нельзя там мыться-придайте смысл, чтобы ребенок прежде подумал - "а нужно мне туда лезть". С бездомными собаками нужно работать через УК, они опасны не только у фонтана.

Гость
6 июл 2018 в 10:44

а чё? в падло чтоли поплескаться псам и гопоте??? местные молодые мамочки не толерантные какие-то....