18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Собрала по 150 000 рублей с участка»: тольяттинку обвиняют в мошенничестве

Она похитила 3,6 миллиона рублей

Поделиться

Уголовным делом займётся суд

Фото: Роман Данилкин

В Тольятти завершено расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении 38-летней местной жительницы. По версии следствия, предприимчивая председатель жилкооператива похитила более трёх миллионов рублей у членов своей же организации. Об этом рассказали в прокуратуре Самарской области.

— Жилищный кооператив объединил собственников земли в селе Ягодное Ставропольского района. Председатель, а впоследствии главный бухгалтер организации сообщила членам кооператива о необходимости инвестировать в строительство сетей энергоснабжения по 150 000 рублей с участка. При этом она знала, что коммуникации вскоре построит сетевая организация ПАО «МРСК Волги» за счёт собственных средств, — рассказали правоохранители.

Владельцы земли поверили бухгалтеру на слово и послушно сдали ей по 150 тысяч рублей с участка. Набралось взносов на 3,6 миллиона рублей. Председатель их похитила, потратив по своему усмотрению. Теперь женщину обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. 

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Женщины в Тольятти вообще отличаются предприимчивостью. Недавно одну из них приговорили к восьми годам заключения: дама обманывала людей, обещая платить за них кредиты. Другую тольяттинку полиция задержала за продажу несуществующего енота.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Александра Исмайлова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июл 2018 в 09:10

Как нет работы!? Глав бух уже не должность ? Когда самого подкинут на такую сумму ,тогда подругому будешь рассуждать,и причем тут есть работа или нету .

Гость
9 июл 2018 в 08:17

а что им делать остаётся? ни работы ни денег в Тольятти нет