24 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Для обмена опытом: в Самарскую область прибыли военные из Узбекистана

В делегацию вошли представители Минобороны соседнего государства

Поделиться

Для солдат проведут тактические учения

Фото: пресс-служба ЦВО

В Самарской области пройдут совместные учения российских и узбекистанских военных. Об этом сообщили представители ЦВО.

— Делегация военных будет базироваться в Самарской и Оренбургской областях. В нее вошли начальники штабов, командиры бригад, батальонов, рот и дивизионов, — рассказали в ведомстве. — В течение 20 дней они будут изучать опыт боевой подготовки 2-й общевойсковой армии.

За это время солдаты посетят занятия мотострелковых, танковых и артиллерийских подразделений, ознакомятся с организацией проведения тренировок и учений, мероприятий боеготовности в разных подразделениях и единых дней специалистов. В свободные от занятий дни военным проведут экскурсии по Самаре и Оренбургу.

— Руководители ЦВО и Министерства обороны Узбекистана договорились о сотрудничестве. До конца года обе стороны проведут переговоры по вопросам региональной безопасности, а также совместные учения на полигоне Фориш в Узбекистане, — пояснили представители ЦВО.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.