21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Центробанк отозвал лицензию у самарского «Газбанка»

Банк несколько раз нарушил требования о противодействии отмыванию доходов

Поделиться

Коммерческий банк «Газбанк» основан в Самаре в 1993 году

Фото: Роман Данилкин

В среду, 11 июля, Центробанк РФ отозвал лицензию у кредитной организации, считавшейся одной из старейших в 63-м регионе. Речь идет о самарском «Газбанке». Приказ об отзыве лицензии опубликовали на сайте Центрального банка Российской Федерации.

Коммерческий банк «Газбанк» основан в Самаре в 1993 году. До недавнего времени он оставался одним из крупнейших региональных коммерческих банков. В 2016 году «Газбанк» занял 13-е место в рейтинге «Самых надежных из 100 крупнейших российских коммерческих банков».

— Причинами отзыва лицензии послужили неоднократные нарушения в течение года требований о противодействии отмыванию доходов, полученных нелегальным путем, а также иных федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, — сообщили в приказе.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.