25 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

В Самаре проведут бесплатный урок китайского языка под открытым небом

После мероприятия участникам предложат поучаствовать в танцевальном флешмобе

Поделиться

Мероприятие состоится в обновленном Струковском саду

Фото: Роман Данилкин

В четверг, 12 июля, посетители Струковского сада заговорят по-китайски. Опытные преподаватели научат самарцев основам произношения и письменности этого иностранного языка.

— Открытый урок начнется в 19:00 у входа в парк со стороны улиц Вилоновской и Максима Горького. Посетители смогут освоить простые и полезные фразы на китайском, поучаствовать в национальных играх, танцевальном флешмобе и запуске фонариков на удачу, — рассказали в самарской мэрии.

Урок проводится в рамках подготовки к российско-китайскому молодежному форуму «Волга — Янцзы». Его открытие состоится 27 июля в стенах Самарского театра оперы и балета. Посетители открытого урока имеют возможность выиграть пригласительные билеты на торжественное мероприятие в театре.

Сам форум будет проходить на Мастрюковских озерах на «iВолга-2018». Его посетят более 150 молодых людей из Китая. Лучшие проекты, предложенные юными специалистами, не получат бюджетного финансирования, но авторы смогут найти партнеров и спонсоров для реализации своих идей.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.