К стражам порядка не поступали заявления о розыске 
К стражам порядка не поступали заявления о розыске 

 Представители ГУ МВД России по Самарской области прокомментировали информацию о пропавшем без вести иностранном болельщике. Англичанин Дуглас Мортон перестал выходить на связь с родными и друзьями 24 июня. В последний раз его видели в Самаре, около одной из гостиниц.

— Дежурные не получали заявлений о пропавших без вести иностранных гражданах, — пояснили в главке. — Мы проверяем информацию, размещенную в СМИ.

Дуглас (справа) больше недели не выходит на связь
Дуглас (справа) больше недели не выходит на связь

Дугласа Мортона разыскивают родственники, друзья и сотрудники турагентства, услугами которого воспользовался мужчина. По словам очевидцев, он потерял все деньги и банковские карты. Ему предоставили комнату в гостинице, но на следующее утро англичанин ушел.

— Кто-то воспользовался карточкой Дугласа утром в среду, 11 июля. Надеемся, что он вместе с тысячами болельщиков скоро вернется на родину в целости и сохранности, — рассказали представители компании Sport Options.

Всех, кто видел Дугласа, просят сообщить о его местоположении по электронной почте Написать письмо или в комментариях к сообщению в Twitter.