27 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Через Самару везли фуру контрафактного лимонада под маркой FIFA

Производители напитка хотели заработать на мундиале

Поделиться

Паленый лимонад перевезли на склад

Фото: пресс-служба Самарской таможни

Сотрудники Самарской таможни задержали грузовую машину, наполненную палетами лимонада. Всего в фуре было 4764 бутылки, и все они были маркированы товарным знаком FIFA.

— Напиток везли через наш регион: из Киргизии в Москву. Сейчас контрафакт находится на складе. Мы получили ответ от FIFA, в котором говорится, что это поддельная продукция. Ждем решения суда по этому делу, — рассказал начальник службы таможенного контроля после выпуска товаров Самарской таможни Рустам Тунтаев.

Всего за первое полугодие самарские таможенники изъяли из оборота 247,6 тысячи единиц товара с признаками контрафактности, из которых 24,5 тысячи маркированы товарным знаком FIFA. 

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
чел
12 июл 2018 в 22:16

быстро же Фифа открестилась от лимонада, удобная отговорочка

Гость
12 июл 2018 в 22:11

Да не смешите, никто из болельщиков такое пойло пить не будет. Не ну молодцы конечно что задержали. Цена пойманного что-то около сорока тыщ. Ну пятьдесят край. Эх, не тем вы заняты, не тем...

Гость
13 июл 2018 в 09:44

Они проспали? Мудниаль уже закончился фактически. Мячи в треть цены распродают. Кому нужна эта символика сейчас?