26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Пожилых клиентов рухнувшего «Газбанка» отправили за пенсией на почту

Узнать подробности можно по горячей линии

Поделиться

В банке вывесили информацию, куда обращаться за выплатами

Фото: Алексей Ногинский

В Самарской области открыли горячие линии для граждан, которые получали пенсии и социальные выплаты через закрывшийся «Газбанк». По данным отделения Пенсионного фонда России по Самарской области, это около 10 тысяч человек. 

— В июле текущего года все граждане получат причитающиеся им суммы пенсий и соцвыплат через отделения «Почты России». Для этого им нужно будет обратиться в почтовое отделение по месту жительства в период с 18 по 25 июля, — рассказали в реготделении ПФР. 

По всем вопросам, возникающим в связи с выплатами пенсий и пособий, можно обращаться по телефонам горячих линий: 

  • Отделения ПФР по Самарской области: (846) 339-30-30, 
  • Самарского филиала Почты России: (846) 270-43-01.


«Газбанк» лишили лицензии 11 июля. Оказались заморожены зарплаты и пенсии тысяч самарцев. Посмотрите наш репортаж о том, что происходило в банке после известия об отзыве лицензии. 

Банк был участником системы обязательного страхования вкладов. В ближайшее время АСВ должно выбрать банки-агенты для осуществления выплат. Счета суммой до 1,4 миллиона рублей компенсируют на 100%.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.