25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
Банк рухнул, но платежи по кредитам всё равно принимает

Банк рухнул, но платежи по кредитам всё равно принимает

На сайте рухнувшего «Газбанка» опубликовали список адресов, по которым у клиентов принимают денежные средства для погашения займов. Жителям Самарской области предлагается приносить в эти пункты наличные, чтобы сделать очередной взнос и не просрочить платёж по кредиту.

— Действуют пять пунктов приёма наличных денежных средств в Самаре, два — в Тольятти, по одному — в Новокуйбышевске и Сызрани, — рассказали представители финансового учреждения.

Адреса пунктов приёма наличных для погашения кредитов, взятых в «Газбанке», в Самаре: улица Молодогвардейская, 224; улица Агибалова, 70; улица Каховская, 57а; проспект Кирова, 197; Новокуйбышевское шоссе, 56а.

В Тольятти граждан принимают на улице Баныкина, 48 и на Юбилейной, 1а (торговый дом «Линкор»). В Новокуйбышевске клиентов банка ждут на Кирова, 11, а в Сызрани — на Советской, 25.

Крах «Газбанка» заморозил зарплаты и пенсии тысяч самарцев. Пенсионерам рекомендовали обратиться за своими деньгами на почту. Горожане, державшие накопления в банке, получат выплаты после 25 июля в организации, которую определит Агентство по страхованию вкладов.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!