26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Нужны деньги: «Газбанк» приступил к сбору кредитов наличными после отзыва лицензии

А взносы клиентам банка будет возвращать АСВ

Поделиться

Банк рухнул, но платежи по кредитам всё равно принимает

Фото: Алексей Ногинский

На сайте рухнувшего «Газбанка» опубликовали список адресов, по которым у клиентов принимают денежные средства для погашения займов. Жителям Самарской области предлагается приносить в эти пункты наличные, чтобы сделать очередной взнос и не просрочить платёж по кредиту.

— Действуют пять пунктов приёма наличных денежных средств в Самаре, два — в Тольятти, по одному — в Новокуйбышевске и Сызрани, — рассказали представители финансового учреждения.

Адреса пунктов приёма наличных для погашения кредитов, взятых в «Газбанке», в Самаре: улица Молодогвардейская, 224; улица Агибалова, 70; улица Каховская, 57а; проспект Кирова, 197; Новокуйбышевское шоссе, 56а.

В Тольятти граждан принимают на улице Баныкина, 48 и на Юбилейной, 1а (торговый дом «Линкор»). В Новокуйбышевске клиентов банка ждут на Кирова, 11, а в Сызрани — на Советской, 25.

Крах «Газбанка» заморозил зарплаты и пенсии тысяч самарцев. Пенсионерам рекомендовали обратиться за своими деньгами на почту. Горожане, державшие накопления в банке, получат выплаты после 25 июля в организации, которую определит Агентство по страхованию вкладов.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июл 2018 в 16:50

А кому теперь жители несут эти выплаты по кредитам, если банк как юрлицо лишился права на ведение банковской деятельности? Просто хозяину банка как физлицу? По соображениям совести, что ли??

Гость
16 июл 2018 в 17:05

С какого перепугу? Они проворовались ,а ты им добровольно свои деньги неси!? Как говорил ВВП - нет банка - нет проблем! Я им ни чего не должен - свои долги я им прощаю.

Гость
16 июл 2018 в 16:41

Деньги за кредиты принимают,а имущество залоговое отдают владельцу ?