18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Стало известно, где вкладчикам рухнувшего «Газбанка» будут выдавать страховые выплаты

Принимать заявления начнут через неделю

Поделиться

Банк лишили лицензии 11 июля

Банк лишили лицензии 11 июля

Сбербанк стал победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам «Газбанка». Об этом сообщили в региональном Минфине.

— Принимать заявления от вкладчиков начнут с 23 июля 2018 года. Только в Самарской области задействуют более 100 подразделений Сбербанка, — уточнили в Минфине со ссылкой на данные агентства по страхованию вкладов. — Счета суммой до 1,4 миллиона рублей компенсируют на 100%.

«Газбанк» лишили лицензии 11 июля. По информации Центробанка, причиной стали неоднократные нарушения требований закона о противодействии отмыванию доходов, полученных нелегальным путем.

Вместе с этим оказались заморожены зарплаты и пенсии тысяч самарцев. Причем без денег остались не только простые горожане, но и чиновники. Посмотрите наш репортаж о том, что происходило в банке после известия об отзыве лицензии.

По информации региональных властей, самарцы начнут получать зарплаты и пенсии после 25 июля. Документы на изготовление новых карточек уже передали в другие банки.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостинец
17 июл 2018 в 04:52

Трампа, блин, на них нету...

габа
16 июл 2018 в 22:25

Ну вот ситуация и разрешилась. А паники то паники сколько развели. Выплаты произведёт самый крупный банк страны. Вкладчикам можно успокоиться и ждать гарантированных государством выплат

Гость
16 июл 2018 в 22:14

А разговоров то было... Паникеры. Вот уже и все определилось. Держи карман шире)