22 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Полиция ищет свидетелей убийства 7-летней девочки в Самаре

Правоохранители просят сообщать любую информацию

Поделиться

Пропавшую девочку искала вся Самара

Пропавшую девочку искала вся Самара

Самарские полицейские обратились к жителям города с просьбой помочь в расследовании уголовного дела, возбуждённого по факту убийства малолетнего ребёнка. Правоохранители ищут свидетелей и очевидцев преступления. 

— Просим всех, кому что-либо известно, обратиться в ближайший отдел полиции лично или по телефонам: 262-03-90, 262-03-99, 373-76-40, 102 или 02, — обратились к гражданам сотрудники ГУ МВД России по Самарской области.

Семилетняя девочка гуляла с братом на детской площадке одного из домов на улице Энтузиастов. В какой-то момент подросток потерял её из виду. В тот же вечер родители ребёнка обратились в полицию. Поиски пропавшей продолжались всю ночь. Утром 21 июля тело девочки обнаружили на окраине стадиона педуниверситета на пересечении улиц Карбышева и Блюхера. Оно было спрятано за высокой травой, среди мусора. Правоохранители поняли, что бедняжка погибла насильственной смертью. 63.ru составил хронику событий этого трагического происшествия. 

Расследование дела ведёт Следственное управление СК РФ по Самарской области.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июл 2018 в 19:14

Полиции следует искать убийцу, а не свидетелей. А вообще город Самара превратился в идеальное место для совершения различных преступлений. Развиваем. Южный город , Кошелев , а саму Самару забросили чиновники поголовно коррупционеры. Город наводнили нелегальные мигранты, самовольно застраивают гаражами , киосками, заброшеные и заросшие стадионы , ОТСУТСТВИЕ КАМЕР, безразличие чиновников и силовых структур приводит к тяжким последствиям из за которых погибают дети.У НАС НЕТ РАЗВИТИЯ ГОРОДА САМАРЫ, НО ЗАТО ХОРОШО РАЗВИВАЕТСЯ КОРРУПЦИЯ, СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ И ЧИНОВНИКИ.

Гость
22 июл 2018 в 21:22

Город криминальный! Буквально за день до несчастья с девочкой,я шла с остановки домой , как меня стал преследовать неизвестный мужик лет 45, я забежала от него в "хлебницу "и стала звонить по телефону мужу, чтоб пришел мне на помощь. Негодяй ,услышав, что сейчас придет муж, срочно ретировался. А тут...маленький беспомощной ребенок,... как она могла спастись от преступника?.. Почему в городе так много шатающихся явно нетрезвых и обкуренных,запросто пристающих? А эти гаражи, свалки,темные заросли..Если к этому еще добавить глубокое безразличие правоохранителей, да и самих жителей города , то вообще страшно становится, особенно за детей. Неужели ничего нельзя сделать?

Гость
22 июл 2018 в 20:46

Проходил я в том районе по Блюхера несколькими часами ранее, от А-Овсеенко до Санфировой. Долб....ая глухомань, ни души на улице, там днём то детей лучше одних не отпускать, не то что поздно вечером. Единственная достопримечательнось- большое кладбище совершенно новых автобусов за открытыми воротами АТП...(((
Господа автолюбители, если Вы живете в том районе, либо парковали там в это время свою машину с включенным видеорегистратором или просто проезжали мимо- просмотрите пожалуйста свои записи. Возможно у кого нибудь на записи и засветился преступник, Ваши записи могут стать той тонкой ниточкой, за которую следователи раскроют это дело и преступник будет пойман и сурово наказан...