23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Клиентам рухнувшего «Газбанка» за один день выплатили более 7 миллиардов рублей

Деньги выдает Сбербанк

Поделиться

«Газбанк» лишили лицензии 11 июля

Фото: Роман Данилкин

«Агентство по страхованию вкладов» начало выплачивать возмещения клиентам «Газбанка». Процедура стартовала в понедельник, 23 июля. Получить компенсацию можно в отделениях Сбербанка.

— Возмещения выплачиваются в 28 городах и населенных пунктах Самарской области. При этом для ускорения процесса задействовали 130 отделений Сбербанка, — рассказали в «Агентстве по страхованию вкладов» (АСВ).

В первый день вкладчики смогли забрать около 40% страховых выплат, это около 7,1 миллиарда рублей.

Сбербанк работает как банк-агент «АСВ» и принимает заявления и другие документы на выплату страхового возмещения вкладчикам «Газбанка» минимум два года.

«Газбанк» лишили лицензии 11 июля. По информации Центробанка, причиной стали неоднократные нарушения требований закона о противодействии отмыванию доходов, полученных нелегальным путем.

Вместе с этим оказались заморожены зарплаты и пенсии тысяч самарцев. Посмотрите наш репортаж о том, что происходило в банке после известия об отзыве лицензии.

— Согласно реестру обязательств «Газбанка», за выплатой страхового возмещения на сумму около 17,8 миллиарда рублей могут обратиться 47,5 тысячи вкладчиков. Среди них 300 предпринимателей. Им выплатят 46 миллионов рублей, — сообщили в «Агентстве по страхованию вкладов».

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.