21 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Полмиллиона и телефон: в Самаре полицейский брал «дань» с местной жительницы

Сейчас он стал фигурантом уголовного дела

Поделиться

Стража порядка отстранили от работы

Фото: Роман Данилкин

Сотрудника самарской полиции задержали по подозрению в мошенничестве. С мая 2016 года по февраль 2017 года полицейский получил от местной жительницы почти полмиллиона рублей и мобильный телефон. Она таким образом надеялась избежать уголовной ответственности в суде. В отношении стража порядка возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

— Полицейский получил 474 тысячи рублей и iPhone 6 стоимостью около 42 тысяч рублей, — сообщили в СУ СК России по Самарской области.

Сейчас сотрудник ОВД находится под домашним арестом. В отношении мужчины возбудили уголовное дело за мошенничество. Если вина силовика будет доказана, его уволят из правоохранительных органов.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Регина Валеева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
жительСамары
27 июл 2018 в 13:47

Целая очередь из полицейских в СИЗО выстроилась. Уже для них там мест нет, суды вынуждены отпускать под домашний арест. Пора очередного начальника ГУ МВД по Самарской области увольнять. Хинштейн уже на это намекнул.

Вася
27 июл 2018 в 16:48

А никто не думает что просто убрать решили фигуру не нужную? Думаете менты сейчас дураки?? 90% сотрудников сидят по сфабрикованным делам, а то, за что их можно было бы реально посадить никто и не узнает никогда.

Гость
27 июл 2018 в 13:50

Некогда работать.. Люди в форме одно название. А когда в РФ появятся правоохранительные органы?!?