22 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Готовь КАМАЗ летом: от «Самара Арены» хотят вывезти 70 самосвалов снега

Компания будет работать до конца года

Поделиться

Пока что территория вокруг стадиона не нуждается в уборке от снега

Фото: Роман Данилкин

Уборку подъездов к стадиону «Самара Арена» поручат подрядной организации. Сейчас представители агентства по содержанию автомобильных дорог общего пользования Самарской области (АСАДО) ищут компанию, которая будет выполнять эти работы. Заявку опубликовали на сайте госзакупок.

— Подрядчикам передадут улицы Дальнюю, Арена 2018, 1-ю и 2-ю стадионные, проезды 2, 6, 7, 8, 9, 10 и 11, — говорится в техническом задании. — Также им предстоит убирать снег с Московского шоссе, Ново-Садовой, Ташкентсткой, Волжского и Красноглинского шоссе. 

Компания будет работать в течение двух месяцев, с 1 ноября до 31 декабря. При этом заказчики установили минимальную планку для подрядчиков — 100 тысяч тонн снега. По предварительным подсчетам, в автопарке у фирмы должно быть не менее 70 самосвалов. За эти работы АСАДо готово заплатит 4 637 000 рублей. 

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Terminator
29 июл 2018 в 00:00

Я, конечно, не бизнесмен, но 70 самосвалов и 4 ляма - тянет на конкретную фирму или отсутствие мозгов

28 июл 2018 в 22:21

Господа чиновники, а вам не приходило в голову что при такой площади дешевле сделать снеготаялку. Тем более ливневка вроде есть (или еще не достроили, я уже запутался). Научитесь наконец рассматривать 3 варианта. И что дешевле. Хватит транжирить деньги вы их только тратите бездумно!!!!

Гость
29 июл 2018 в 19:56

Театр абсурда. Голосуйте за Азарова. Вывезет 200 тонн снега. В октябре.