1 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

«Это идиотизм или злой умысел?»: глава регионального Минтранса получил выговор от Азарова

Причиной стали жалобы жителей Самары

Поделиться

Ремонт на Красноглинском шоссе становится причиной дорожных заторов

Ремонт на Красноглинском шоссе становится причиной дорожных заторов

Жители областной столицы пожаловались на воскресные пробки на Красноглинском шоссе. Речь идет об участке от Волжского шоссе до моста через реку Сок. Об этом они написали в twitter.

К негодующим самарцам здесь присоединился и врио губернатора 63-го региона Дмитрий Азаров. Он прокомментировал ситуацию на дороге, которая сложилась 29 июля.

Это уже не первая серьезная претензия, которую глава Самарской области адресовал руководителю регионального Минтранса по поводу Красноглинского шоссе. По мнению Азарова, темпы ремонта автомагистрали сильно затянулись, а подрядчик не приступил к возобновлению реконструкции аварийного участка после ЧМ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ремонт Красноглинского шоссе стартовал в июле 2017 года. Минтранс передал подрядчику в работу участок от Волжского шоссе до моста через реку Сок. Его протяженность — 10 км. Для удобства все работы разделили на два этапа.

Общая стоимость реконструкции уже превысила 660 миллионов рублей. На шоссе обустроят тротуары с тактильными плитами для передвижения инвалидов, установят пешеходные ограждения, антишумовые экраны и разделительную полосу. При этом местные жители предлагают построить надземный переход.

Сдать путепровод в эксплуатацию полностью планируют в августе этого года. 63.ru побывал на Красноглинском шоссе и узнал, как изменилось движение на одной из крупнейших магистралей города.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...