25 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Он ревновал ее к каждому столбу»: в Тольятти осудили мужчину, который убил свою возлюбленную

Судебные тяжбы длились несколько лет

Поделиться

Погибшей женщине было всего 37 лет

Фото: личный архив Наталии Бушиной

Автозаводский районный суд Тольятти вынес приговор местному жителю Алексею Криворотову. Мужчину обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего.

В ноябре 2016 года Алексей Криворотов до смерти избил свою сожительницу Таисию Бушину, заподозрив ее в измене. Рядом с телом Таи на кровати следователи обнаружили труп кота, которого она подобрала когда-то с улицы.

О том, что происходило в квартире, гражданский супруг Таи рассказал следователям и родственникам. В тот вечер он якобы поругался с Таисией из-за ее переписки на сайте знакомств, которой не было, не выдержал и избил ее. После они помирились. Потом Алексей открыл ее почту и якобы обнаружил доказательства того, что Тая переписывалась с мужчинами, и избил ее еще раз. После они вновь помирились, приняли вместе ванну и занялись любовью. Потом Таисия якобы призналась ему в измене. И он снова ее избил. Ушел на кухню и услышал хрипы из коридора.

По результатам первой судебной экспертизы стало известно, что смерть наступила в результате асфиксии (удушение) дыхательных путей рвотными массами. Так как причина смерти не была связана с причинением тяжелых телесных повреждений, уголовное дело направили в полицию. Здесь правоохранители передали его в суд. Позже провели эксгумацию тела и повторную экспертизу. Специалисты составили заключение, что смерть наступила из-за двустороннего перелома ребер. 

Никаких любовных переписок родственники погибшей не обнаружили. Дело передали в Автозаводской районный суд, где Алексея Криворотова приговорили к 7 годам строгого режима.

— Приговор в законную силу еще пока не вступил. Если Алексей будет подавать апелляцию, мы также обжалуем решение суда. Если нет, то пусть остается как есть, — рассказала сестра погибшей Наталья Бушина.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.