16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Он ревновал ее к каждому столбу»: в Тольятти осудили мужчину, который убил свою возлюбленную

Судебные тяжбы длились несколько лет

Поделиться

Погибшей женщине было всего 37 лет

Погибшей женщине было всего 37 лет

Автозаводский районный суд Тольятти вынес приговор местному жителю Алексею Криворотову. Мужчину обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего.

В ноябре 2016 года Алексей Криворотов до смерти избил свою сожительницу Таисию Бушину, заподозрив ее в измене. Рядом с телом Таи на кровати следователи обнаружили труп кота, которого она подобрала когда-то с улицы.

О том, что происходило в квартире, гражданский супруг Таи рассказал следователям и родственникам. В тот вечер он якобы поругался с Таисией из-за ее переписки на сайте знакомств, которой не было, не выдержал и избил ее. После они помирились. Потом Алексей открыл ее почту и якобы обнаружил доказательства того, что Тая переписывалась с мужчинами, и избил ее еще раз. После они вновь помирились, приняли вместе ванну и занялись любовью. Потом Таисия якобы призналась ему в измене. И он снова ее избил. Ушел на кухню и услышал хрипы из коридора.

По результатам первой судебной экспертизы стало известно, что смерть наступила в результате асфиксии (удушение) дыхательных путей рвотными массами. Так как причина смерти не была связана с причинением тяжелых телесных повреждений, уголовное дело направили в полицию. Здесь правоохранители передали его в суд. Позже провели эксгумацию тела и повторную экспертизу. Специалисты составили заключение, что смерть наступила из-за двустороннего перелома ребер. 

Никаких любовных переписок родственники погибшей не обнаружили. Дело передали в Автозаводской районный суд, где Алексея Криворотова приговорили к 7 годам строгого режима.

— Приговор в законную силу еще пока не вступил. Если Алексей будет подавать апелляцию, мы также обжалуем решение суда. Если нет, то пусть остается как есть, — рассказала сестра погибшей Наталья Бушина.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дама
31 июл 2018 в 07:45

бежать от таких надо, бежать!

Гость
30 июл 2018 в 17:35

Тольяттинский Отелло?)) А почему забыл еще и себя удудшить?

Гость
31 июл 2018 в 10:24

Какой же он Алексей, Алексей означает защитник, оберегающий!
А этому типу имя садист.