16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

«Транспортные карты не принимали!»: горожане пожаловались на способы оплаты проезда в трамвае S5

Кондукторы брали только наличные

Поделиться

Любители футбола платили за проезд наличными

Любители футбола платили за проезд наличными

Жители Самары остались недовольны работой общественного транспорта, который пустили до стадиона «Самара Арена». По их словам, кондукторы не принимали у пассажиров транспортные карты.

— Хотел поехать на игру «Крылья Советов» — ЦСКА на трамвае S5. Кондуктор даже в руки не хотел брать карту и настаивал на наличных, — рассказал местный житель. — Мне не жалко, заплатил. Но нас никто не предупредил, что карты принимать не будут! Трамваи превратили в маршрутки!

Кроме того, самарцы сообщили, что рядом со стадионом ходило очень мало автобусов.

— Общественный транспорт явно не справлялся с наплывом болельщиков. Даже коммерческие маршрутки перестали курсировать! — негодуют горожане.

63.ru отправил запрос в мэрию Самары с просьбой прокомментировать ситуацию о том, почему в вагонах не принимали к оплате транспортные карты.

31 июля на «Самара Арене» «Крылья Советов» принимали московский ЦСКА. Мы публиковали самые яркие моменты этой игры в большом фоторепортаже.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
1 авг 2018 в 14:29

Вчера с работы по Москве уехать было просто невозможно! Весь транспорт был набит болельщиками! На остановках толпы. У Дептранса как росли руки из опы так и ростут.

1 авг 2018 в 21:30

Из -за каких то несчастных 25 рублей столько разговоров (((
Кошмар .

Гость
1 авг 2018 в 15:10

да, трамваи брали штурмом!!! Родителей с детьми вообще было жалко... Места посадок на трамваи (на стадионе) вообще не обозначены. Шли от стадиона было не очень светло, а где трамвайное кольцо темень... Народ же не замечал шел уже по цветам. Организаторы появились когда народ уже штурмовал трамваи