23 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

«"Самара Арена" — замечательная»: хоккеист сборной России Семен Варламов о футбольном стадионе

Спортсмен открыл матч «Крылья Советов» — ЦСКА

Поделиться

Подаренную майку спортсмен пообещал повесить на стену рядом с коллекцией хоккейных свитеров

Подаренную майку спортсмен пообещал повесить на стену рядом с коллекцией хоккейных свитеров

Вратарь хоккейного клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш», самарец Семен Варламов прибыл в родной город. В свободное время спортсмен посетил новый стадион «Самара Арена». 

— В детстве отец всегда водил меня на матчи «Крыльев Советов». Мне всегда нравился футбол. Застал те времена, когда «Крылья» претендовали на высокие места, а в составе играли Пошкус, Соуза и другие хорошие игроки. Приятно было ощущать, что твоя команда успешно выступает в чемпионате. Я с детства болею за «Крылья Советов» и вместе с другими болельщиками желаю клубу удачи, выиграть какой-нибудь трофей. Новая арена у «Крыльев» замечательная. Надеюсь, что команда порадует серьезным результатом, — поделился впечатлениями воспитанник самарского ЦСК ВВС и ярославского «Локомотива».

В день матча «Крылья Советов» — ЦСКА на церемонии открытия он вместе с футболистом Сергеем Игнашевичем нанес первый удар по мячу, а затем провел автограф-сессию. Игра закончилась ничьей — со счетом 0:0. Посмотрите самые яркие моменты матча.

Примечательно, что однофамилец известного хоккеиста, урбанист, блогер Илья Варламов отзывался о новом самарском стадионе менее радужно:

— Стадион в Самаре интересный, но архитектура устарела лет на 20. Сегодня от архитектуры ждёшь шоу! Мне хочется видеть интерактивные фасады, трансформацию в зависимости от времени суток и погоды. А какое шоу дает эта летающая тарелка? Чисто, скромно, но не более того.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Не блогер
    2 авг 2018 в 22:16

    Надо же! Всем нравится. Ему не нравится. Эстет.

    ego
    2 авг 2018 в 19:29

    надо чтобы он ехал на стадион в трамвае с транспортной картой и без денег на матч К.С. -Ц.С.К.А. а по приезду захотел бы попить водички,а потом уезжать со стадиона на трамвае.... Как простые смертные граждане проживающие в этом городе! и возможно такая прогулка сильно бы изменила впечатление о стадионе, городе, и мировоззрение в целом!!!!

    Гость
    2 авг 2018 в 13:27

    Давайте сделаем специально для блогера Варламова, чтобы стадион начал махать крыльями. А то ему что-то там показалось скучным.