20 июля суббота
СЕЙЧАС +29°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре половина Безымянки останется без горячей воды на 10 дней

Энергетики будут проводить ремонт технического оборудования

Поделиться

Жители домов на Ново-Вокзальной тоже попали в орбиту отключений

В областной столице со 2 по 12 августа отключат горячее водоснабжение. Об этом сообщили в пресс-службе «Предприятия тепловых сетей» (ПТС).

— Речь идет об улицах Алма-Атинской, Черемшанской, Ташкентской, Нагорной, Ново-Вокзальной, Вольской, Металлистов, Свободы и проспекте Металлургов, — рассказали в «ПТС».

Это связано с ремонтом теплотехнического оборудования второй тепломагистрали Самарской ТЭЦ.

Сотрудники ресурсоснабжающей организации также подготовили ориентировочную карту района, который останется без горячей воды:

Вместе с тем энергетики начали возвращать горячую воду в дома жителей Промышленного и Кировского районов. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 авг 2018 в 14:24

Да что вы как маленькие-то, я не пойму? Ну повесьте водонагреватель и мойтесь себе спокойно. Нет, буду по месяцу мучиться и проклинать всех из года в год, но 5 тысяч тратить не буду.

гость
2 авг 2018 в 14:42

Я в шоке люди люди как вы можете кто хотел тот давно поставил нагреватель проточный или накопительный и не надеется на теплоэнергетиков и горячюю воду нюни распустили а если завтра война если завтра в поход все все на грушинский

Гость
2 авг 2018 в 12:28

Да как так-то. Что ещё собираются отключать, если её и так нет уже третью неделю!!! Объяснение висело до 19 июля не будет, три дня! А на деле что??? С маленькими детьми как быть? Никакой ответственности , бросаются словами только.