26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Ремонт на Ракитовском шоссе: в Самару пригнали экскаватор с 18-метровой стрелой

Рабочие восстанавливают трубопровод на Алма-Атинской

Поделиться

Рабочие раскопали на дороге глубокий котлован

Фото: мэрия Самары

В субботу, 4 августа, в областную столицу доставили тяжелую технику для проведения ремонтных работ на Ракитовском шоссе. Недавно проезжую часть затопило нечистотами из-за земляного затора на Безымянском коллекторе.

— В Самару из области привезли экскаватор с 18-метровой стрелой, и его уже задействовали на аварийном участке, — рассказали в пресс-службе «Самарских коммунальных систем».

В ночь с 3 на 4 августа рабочие занимались земляными работами — расширяли котлован, готовили спуск для техники и укрепляли дорожные откосы.

Помимо экскаватора, для реконструкции инженерных коммуникаций специалистам «РКС-Самара» требуется труба диаметром 1500 миллиметров, которая изготавливается только под заказ. По словам специалистов, поток канализационных стоков остановится только после того, как на аварийном участке будет удален грунт и фрагменты разрушенной трубы.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.