21 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Машину раздавило столбом: в Тольятти водитель BMW X6 врезался в бетонную опору

ДТП произошло на кольце 70 лет Октября и Льва Яшина

Поделиться

После аварии иномарка стала похожа на танк

Фото: ТОЛЬЯТТИ/Vk.com

В автограде произошло ДТП, в котором пострадала девушка. В ночь с 3 на 4 августа немецкий автомобиль врезался в бетонный столб на кольце 70 лет Октября и Льва Яшина.

Видео: Владимир Попов

Опора покосилась и раздавила часть корпуса BMW X6.

Столб буквально вырвало с корнем

— В салоне дорогой иномарки находилась девушка. Пострадавшую отвезли в больницу с открытым переломом руки, — рассказал местный житель.

По словам очевидцев, автомобиль загорелся после столкновения с бетонной опорой и его пришлось тушить. Также местные жители сообщили, что не застали на месте происшествия водителя дорогой иномарки.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Комментировать