В Самаре у бывшего кинотеатра «Огонек» открытым пламенем горели сараи

Очевидцы сделали фото с места происшествия

Поделиться

Видео: https://63.ru/text/gorod/65233211/

Видео: https://63.ru/text/gorod/65233211/

В воскресенье, 5 августа, около 15:00 жители Самары стали свидетелями крупного пожара, который было видно издалека. Рядом со зданием бывшего кинотеатра «Огонек» полыхали сараи. 

Видео: Антон Исхаков/Vk.com

— Дым было видно с проезжей части на проспекте Кирова. Горело сильно, — рассказали свидетели инцидента. 

К месту ЧП прибыли несколько пожарных расчетов. Они потушили пламя и пролили конструкции на тот случай, чтобы огонь не возобновился вновь.

На месте дежурила скорая помощь, но, по информации очевидцев, люди не пострадали.

— Горело 90 квадратных метров. На месте работали 27 пожарных и шесть единиц техники, — уточнили в ГУ МЧС России по Самарской области. 

Это уже второй за последние несколько дней инцидент на проспекте Кирова. Во вторник, 31 июля, возле ТЦ «Вива Ленд» сгорели заброшенные двухэтажки.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 авг 2018 в 11:27

    Ну если люди по другому не понимают ,как ещё то ? Устраивают свинарники во дворе своими сараями ,ржавыми гаражами и шансончиком с мангалом . Не всех такое соседство устраивает . Хочешь сарай - езжай жить в деревню .

    Гость
    6 авг 2018 в 11:57

    сзади "огонька" какой-то мутный автосервис с мойкой(куда интересно сливают грязь с пеной??),стоит работающая водоразборная колонка,и в 5-и метрах от неё выкопан туалет,видимо теми же сервисменами.проверить бы на законность.

    Гость
    13 окт 2018 в 22:06

    Бедная Безымянка.Жывут здесь достойные уважения люди.Рабочие инженеры и др.А условий для них нет.Ч иновники услыште.Наведите порядок во дворах стареньких домов снесите не законно построенные гаражи и сараи.21 век.За все платим даже за КАПремонт.этих старых домов.Пожелые люди до ремонта не дожевут