23 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самаре у бывшего кинотеатра «Огонек» открытым пламенем горели сараи

Очевидцы сделали фото с места происшествия

Поделиться

Видео: https://63.ru/text/gorod/65233211/

Фото: Иван Жаринов

В воскресенье, 5 августа, около 15:00 жители Самары стали свидетелями крупного пожара, который было видно издалека. Рядом со зданием бывшего кинотеатра «Огонек» полыхали сараи. 

Видео: Антон Исхаков/Vk.com

— Дым было видно с проезжей части на проспекте Кирова. Горело сильно, — рассказали свидетели инцидента. 

К месту ЧП прибыли несколько пожарных расчетов. Они потушили пламя и пролили конструкции на тот случай, чтобы огонь не возобновился вновь.

На месте дежурила скорая помощь, но, по информации очевидцев, люди не пострадали.

— Горело 90 квадратных метров. На месте работали 27 пожарных и шесть единиц техники, — уточнили в ГУ МЧС России по Самарской области. 

Фото: Артем Половинкин

Это уже второй за последние несколько дней инцидент на проспекте Кирова. Во вторник, 31 июля, возле ТЦ «Вива Ленд» сгорели заброшенные двухэтажки.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.