21 февраля четверг
СЕЙЧАС -5°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

«Я даже не могла поиграть с ребенком»: молодая мама рассказала о последствиях неправильного питания

Пациентка проекта «КДК: здоровье даром» пожаловалась врачам на боли в животе

Поделиться

5 390

Клиники доктора Кравченко продолжают проект «КДК: здоровье даром». На этот раз за помощью к врачам обратилась мама в декрете, которая после родов страдала от периодических болей в животе. Какие обследования позволили выяснить причины дискомфорта пациентки? Подробности — в видеоролике.

Заявка на участие в проекте от 21-летней Татьяны Савачевой не могла оставить организаторов равнодушными.

— Внезапные боли в животе не давали мне вести полноценную, активную жизнь: я не могла лишний раз поиграть со своим ребенком, побегать вместе с ним на детской площадке. Даже простой поход в торговый центр был испытанием — боль появлялась внезапно и беспричинно, — поделилась участница проекта.

После визита к врачу терапевту-гастроэнтерологу Татьяне назначили несколько обследований: анализы крови, УЗИ органов брюшной полости и фиброгастроскопию. Также пациентке предстояло посетить хирурга и гинеколога. По мнению врачей, проблема молодой мамы крылась в неправильном режиме питания.

— Эта проблема знакома многим людям вне зависимости от пола и возраста. Она связана со стрессами, нерегулярными приемами пищи. Из-за насыщенного графика в течение дня многие наедаются на ночь. Отсюда дискомфорт, вздутие, метеоризм, запоры, — объяснил Владимир Пикулев.

Теперь пациентке следует соблюдать диету и периодически наблюдаться у врача. Татьяна планирует и дальше обращаться в медицинский центр «КДК»: здесь работают более 70 специалистов по 30 различным направлениям. Всех врачей — и детских, и взрослых — можно пройти в корпусе клиники на улице Димитрова, 20. Записаться на прием можно по телефону (846) 927-06-97 или на официальном сайте kdk-clinic.ru.

«КДК: здоровье даром» — это беспрецедентная социальная акция Клиник доктора Кравченко. В рамках проекта любой житель Самары мог претендовать на бесплатное лечение у специалистов медучреждения, просто рассказав свою историю и объяснив, почему именно ему нужна помощь профессионалов. Изучив заявки, представители КДК выбрали участников, чьи случаи оказались самыми нестандартными. Именно они безвозмездно получат необходимые услуги от клиники. Информационной площадкой «КДК: здоровье даром» стал сайт 63.ru.

На правах рекламы