21 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Каршеринг подшофе: в Самаре полицейские поймали пьяного водителя на арендованном Hyundai

Мужчина попытался скрыться от силовиков и бросил машину на улице Аминева

Поделиться

В салоне патрульного авто нарушитель пытался давить на жалость

Фото: движение «Ночной патруль»

Сотрудники ГИБДД с помощью активистов «Ночного патруля» задержали пьяного автомобилиста на улице Аминева. Он ездил за рулем машины, которую арендовал через популярный сервис каршеринга. Как ловили нетрезвого водителя, узнаете, посмотрев видео.

Каршеринг — вид аренды автомобиля у частных лиц или профильных компаний. По договоренности машину можно взять на любой срок и проехать на ней любое расстояние.

— Экипаж полицейских заметил лихача ранним утром 28 июля. Водитель летел по городским улицам с явным превышением скорости. Силовики бросились в погоню, и уже через 2 минуты любитель пьяной езды затормозил и выбежал из машины. Полицейские поймали его на улице Аминева, — сообщили активисты «Ночного патруля».

Дорожные полицейские быстро догнали беглеца и усадили в патрульный автомобиль. Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование. При этом он попытался оправдаться и заявил сотрудникам ГИБДД, что жена забрала у него ребенка. Такие аргументы не тронули полицейских, и правоохранители составили в отношении мужчины административный протокол за отказ пройти экспресс-тест на содержание алкоголя в крови.

Теперь нарушитель может лишиться водительских прав на срок до полутора лет. Судьбу мужчины предстоит решить работникам суда.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Комментировать