16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Приковал наручниками к батарее: житель Новокуйбышевска попал под суд за пытки ради квартиры

Его жертвой стал знакомый

Поделиться

Под пытками мужчина согласился отписать квартиру на преступника

Фото: Роман Данилкин

Правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Новокуйбышевска. Его обвиняют в незаконном лишении свободы человека с применением насилия.

— Находясь в гостях у знакомого, мужчина попытался похитить имущество и деньги, — сообщил представитель СУ Следственного комитета РФ по Самарской области. — Он пристегнул хозяина квартиры наручниками к батарее и стал требовать 150 тысяч рублей. После отказа мужчина ударил пострадавшего ногами в голову, достал нож и «попросил» переоформить на него квартиру стоимостью около двух миллионов рублей.

Под таким давлением собственник согласился. Вор убедился, что его требования будут выполнены, и покинул квартиру. После этого хозяин квартиры обратился в больницу и в полицию.

Правоохранители оперативно задержали подозреваемого. В скором времени он предстанет перед судом.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Виктория Маркина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 авг 2018 в 18:09

Вот балбес! Ну и из-за чего теперь сядет? Из-за бетонной конуры в рашенской дыре? Ладно бы была квартира на Лазурном Берегу))

Гость
8 авг 2018 в 08:25

Странный гость