17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Вкладчикам рухнувшего «Газбанка» вернули 16,1 миллиарда рублей

Выплаты получили 90% клиентов

Поделиться

Вкладчики «Газбанка» могут получить страховку в размере до 1,4 миллиона рублей

Фото: Алексей Ногинский

90% клиентов «Газбанка», который лишили лицензии, получили страховые выплаты. Общая сумма перечислений составила 16,1 миллиарда рублей. Об этом сообщило агентство по страхованию вкладов.

— Выплаты производят с 23 июля через «Сбербанк», который АСВ выбрало агентом, — напомнили представители организации.

«Газбанк» лишили лицензии 11 июля. По информации Центробанка, причиной стали неоднократные нарушения требований закона о противодействии отмыванию доходов, полученных нелегальным путем.

Вместе с этим оказались заморожены зарплаты и пенсии тысяч самарцев. Причем без денег остались не только простые горожане, но и чиновники. Посмотрите наш репортаж о том, что происходило в банке после известия об отзыве лицензии.

Сейчас возрождения банка добиваются его иностранные акционеры. В суд на Центробанк, в частности, подала швейцарская компания.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 авг 2018 в 13:12

2339 превышенцев наверно неправильно проголосуют 9 сентября!

Гость
8 авг 2018 в 20:00

А зарплаты? Есть ИНФО,что людям зарплату 2 месяца не платят(кто получал от ГАЗБАНКа),не все конечно,но такие есть! Или директора шустрят или... а прокуратура не хотят в этом разбираться.

lichev
8 авг 2018 в 16:11

Да нормально банк работал.Просто конкурентов у сбера убирают,как всех уберут сделают дефолт-первый раз что-ли.