26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Кутили на даче: пропавшие в Самарской области подростки сами вернулись домой

Теперь им предстоит серьезный разговор с родителями

Поделиться

Несовершеннолетних искали оперативники областной столицы

Фото: Роман Данилкин

Сотрудники полиции 63-го региона прекратили поиски подростков, которые пропали в районе сокских дач . Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Родители начали бить тревогу и обратились в полицию, когда дети потерялись. Оперативники безуспешно искали молодых людей на протяжении нескольких дней, но подростки сами вернулись домой в пятницу, 3 августа.

— Несовершеннолетние вырвались из-под контроля родителей и отправились в путешествие по Самарской области. Они заезжали в областную столицу и веселились у своих знакомых на даче, — сообщили в областном главке.

По словам полицейских, с друзьями ничего не случилось, они вернулись домой живыми и здоровыми. Теперь подросткам предстоит серьезный разговор с родителями.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.