25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Стало известно о задержании еще двух полицейских за получение взяток в Самарской области

Общая сумма «вознаграждений» составила почти один миллион рублей

Поделиться

Правоохранителей задержали 8 августа

Фото: Роман Данилкин

Аресты в подразделениях ГУ МВД России по Самарской области продолжаются. 8 августа следователи задержали еще двух правоохранителей за получение взяток. Такую информацию озвучил советник директора Росгвардии Александр Хинштейн.

— Разоблачения взяточников в Самарской области происходит уже практически ежедневно. Сегодня задержаны старший оперуполномоченный управления экономической безопасности и противодействия коррупции Тольятти и начальник полиции Куйбышевского ОМВД Самары, — сообщил Александр Хинштейн.

По его словам, первого правоохранителя подозревают в получении взятки в размере 700 тысяч рублей, второго — 200 тысяч рублей.

Прокомментировать данную информацию на момент публикации новости в СУ СКР по Самарской области не смогли. Подробности случившегося уточняются.

8 августа стало известно о задержании полицейского из Самары. По версии следствия, он получил взятку в размере 600 тысяч рублей за то, что отпустил подозреваемого в преступлении. 

Но, пожалуй, самым резонансным оказался арест заместителя начальника управления Росгвардии Самарской области Дмитрия Сазонова. По версии следствия, в течение нескольких месяцев он получал деньги от представителей частного охранного предприятия. Взамен сотрудник Росгвардии обещал закрыть глаза на нарушения. 26 июля суд избрал меру пресечения для правоохранителя. 63.ru вел онлайн-репортаж заседания. Дмитрия Сазонова посадили под стражу на два месяца. Правоохранитель пытался обжаловать это решение, но безуспешно.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.