21 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

«По кабине будто ударили кулаком»: появилось видео с места столкновения Mercedes и КАМАЗа на М-5

Авария унесла жизнь 52-летнего водителя

Поделиться

Кабина Mercedes сложилась пополам

Фото: читатель 63.ru

 Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб 52-летний мужчина. Трагедия произошла на трассе М-5 «Урал» во вторник, 7 августа. Очевидцы сняли на видео последствия аварии.

Как рассказали в ГУ МВД России по Самарской области, водитель грузовика Mercedes-Benz Actros 184 не выбрал безопасную скорость движения и врезался в КАМАЗ. В момент аварии отечественная фура стояла на островке-разделителе. Его водитель пропускал встречный транспорт и хотел повернуть в сторону поселка Исаклы.

Обломки корпуса собирали свидетели

— По кабине как будто кулаком ударили. «Мерседес» сложился пополам, — рассказал один из очевидцев. — Выжить там было просто невозможно.

С погибшего слетела обувь

От удара вывернуло руль

Фура остановилась на перекрестке

КАМАЗ съехал на обочину

По словам очевидцев, фуру отбуксировали с места ДТП с помощью другого большегруза. В настоящий момент сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства аварии.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Комментировать