Банкротство — не конец света: когда пора задуматься об этой процедуре?

Юристы о том, как законно избавиться от обязательств по кредитам 

Поделиться

1 389
Все новости

В Самаре помощь в процедуре банкротства оказывает компания «Современная защита»

С момента вступления в силу закона о банкротстве физических лиц, у граждан появилось много вопросов об этой процедуре. Рядовому обывателю сложно разобраться, по какой причине и когда человек имеет право претендовать на этот статус, а когда обязан это сделать.

Эксперты утверждают: ничего страшного в процедуре банкротства нет. Более того, принятый три года назад закон весьма лоялен к должникам. Но разобраться во всех нюансах и тонкостях человеку, недостаточно подкованному с точки зрения юриспруденции, сложно. Впрочем, выход есть. На помощь придут профессионалы юридической практики, которые специализируются на теме банкротства физических лиц. В Самаре консультацию, защиту интересов клиентов в суде и собственного финансового управляющего предоставляет компания «Современная защита».

— Мы беремся за процедуру с нуля: сбор документов, подготовка и отправка заявления в суд, формирование полного пакета документов. На основании доверенности от клиента представляем его интересы в суде, где он признается банкротом. А после введения процедуры наша компания выступает уже в качестве финансового управляющего. Ну а главная цель — это списание долгов, — прокомментировал руководитель юридической практики в Самаре ООО «Современная защита» Эдуард Халилов.

С чего начать процедуру банкротства? Что такое реализация имущества? Как подать на банкротство индивидуальному предпринимателю? Эксперт ответил на эти вопросы в большом интервью.

На правах рекламы

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-960-832-15-74