26 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Под давлением суда: самарский комбинат «Родник» выплатил долги по зарплате в 52 миллиона рублей

Заложниками ситуации стали более 300 человек

Поделиться

У предприятия уже отбирали лицензию несколько лет назад 

Фото: Роман Данилкин

В областной столице 322 экс-работника СК «Родник» получили долгожданную зарплату. Руководство ликеро-водочного предприятия выплатило сотрудникам более 52 миллионов рублей.

— Для того, чтобы вернуть свои кровные, самарцы обратились за помощью в прокуратуру. Сотрудники ведомства приняли заявления от бывших специалистов «Родника» и перенаправили их жалобы в суд, — рассказали в прокуратуре Самарской области. — Директора организации привлекли к административной ответственности.

Несколько лет назад ликеро-водочный завод попал в непростую ситуацию. У комбината возникли проблемы с лицензией из-за большого количества неучтенного этилового спирта, который нашли на территории «Родника». Разрешение на производство и возобновление торговли спиртным комбинату вернули лишь после смены руководства, в 2016 году.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.