26 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Услышали хлопок»: очевидцы приняли разбившееся в трамвае стекло за последствия стрельбы

Пассажиры опубликовали фото в социальных сетях

Поделиться

Злоумышленники повредили окно

Фото: Читатель 63.ru

В четверг, 9 августа, в областной столице неизвестные люди сильно напугали пассажиров трамвая № 7. По словам очевидцев, примерно в 17:20, в вагоне на улице Фадеева неожиданно разбилось стекло. Они приняли это за последствия стрельбы.

Некоторые не сразу поняли, что произошло

— Я услышала приглушенный хлопок, потом посыпалось стекло. Водитель трамвая куда-то звонил, — рассказала горожанка.

По словам местных жителей, никто не пострадал. Пассажиров быстро эвакуировали из подвижного состава. Некоторое время спустя поврежденный трамвай уехал в депо. В ГУ МВД России по Самарской области 63.ru сообщили, что заявлений о стрельбе по вагону на улице Фадеева в полицию не поступало.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.