26 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Ночной акт вандализма»: у «Космопорта» вдребезги разнесли остановку

Горожане попросили её восстановить

Поделиться

Павильону пришлось несладко

Фото: bzlbbJ5fm5Jz8s5/twitter.com

В ночь на пятницу, 10 августа, в Самаре хулиганы повредили остановку общественного транспорта на улице Дыбенко. Неизвестные вдребезги разбили стекло павильона. Горожане обратились к представителям департамента городского хозяйства и экологии с просьбой его восстановить.

— Ночной акт вандализма по улице Дыбенко, в районе ТЦ «Космопорт». Кто должен это починить? — написал один из самарцев в твиттере.

Осколки стекла на асфальте опасны для животных и маленьких детей

Самарские чиновники открестились от несчастной остановки и переадресовали вопрос региональному Минтрансу, а также представителям самого «Космопорта».

— К нашей компетенции это не относится, — сообщили в департаменте городского хозяйства и экологии.

Остановки общественного транспорта напротив «Космопорта» появились сравнительно недавно. Их оборудовали в августе прошлого года после завершения ремонта улицы Дыбенко. Уже с сентября 2017-го по Дыбенко начали ходить автобусы № 35 и 45.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.