15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Депутата Госдумы от Самарской области будут выбирать на участках за рубежом

Облизбирком передал в ЦИК 2900 бюллетеней

Поделиться

Бюллетени отправят в ЦИК, а затем — на участки

Бюллетени отправят в ЦИК, а затем — на участки

В Самаре рабочая группа областной избирательной комиссии получила 2900 бюллетеней для голосования. Их отправят на участки, которые находятся за рубежом. Об этом сообщили представители облизбиркома.

— Документы изготовили в издательско-полиграфическом комплексе «Самарская губерния», — рассказали в облизбиркоме. — Представители рабочей группы пересчитали пачки с бюллетенями и отправила их в ЦИК. Уже оттуда их передадут на участки за рубежом.

Место депутата Госдумы от Самарской области стало вакантным после ухода из парламента экс-замминистра образования и науки 63-го региона Надежды Колесниковой. Она сложила полномочия по собственному желанию.

Довыборы в Государственную думу состоятся 9 сентября. ЦИК зарегистрировал шесть претендентов: единоросса Александра Хинштейна, коммуниста Михаила Абдалкина и представителя ЛДПР Романа Синельникова. От партии «Яблоко» на пост претендует Игорь Ермоленко, «Партию народной свободы» («ПАРНАС») представляет Владимир Авдонин, а от «Справедливой России» за кресло будет бороться Александр Гусев. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Terminator
10 авг 2018 в 22:05

После фокуса с пенсиями - только КПРФ. пока пытался написать эту фразу - т9 сделало много попыток поменять смысл))) у меня получилось))))

Гость
12 авг 2018 в 10:00

Авдонин не зарегистрирован

Гость
11 авг 2018 в 22:21

Сотни тысяч самарцев не собираются голосовать и никого это не волнует, а несколько за рубежом и избирком ради них рвет рубашку на груди. Да, в показухе мы впереди планеты всей.