21 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Пошел на повышение: Юрий Чайка назначил нового прокурора Камышлинского района

Им стал зампрокурора Кинель-Черкасского района

Поделиться

Новый прокурор приступит к своим обязанностям в ближайшее время

Фото: Роман Данилкин

В прокуратуре Камышлинского района произошли кадровые перестановки. Об этом сообщили представители областного надзорного ведомства.

— Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка назначил на эту должность Анатолия Завалишина, — рассказали в областной прокуратуре.

Анатолию Завалишину 38 лет. На службу в правоохранительные органы поступил в 2005 году, сразу после окончания Саратовской государственной академии права. В течение двух лет, до 2007 года, был следователем прокуратуры Сергиевского района. Потом год прослужил на должности следователя и старшего следователя Красноярского межрайонного следственного отдела СК при прокуратуре. С 2008 по 2013 год был помощником межрайонного прокурора в Похвистнево. Последние 5 лет занимал должность зампрокурора Кинель-Черкасского района. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.