26 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Пострадали трое»: в Тольятти на Автозаводском шоссе «Приора» врезалась в столб

Инцидент случился рано утром

Поделиться

Автомобиль влетел в препятствие на большой скорости

Фото: Денис Злощак

Ранним утром в субботу, 11 августа, на Автозаводском шоссе в Тольятти произошло серьёзное ДТП. По информации очевидцев, чёрная «Приора» на большой скорости влетела в столб напротив «Парк Хауса». В автомобиле в этот момент находились три человека.

— Парень сидел около машины, всё лицо у него было в крови. У девушки ноги зажало в салоне, её доставали спасатели. Она была в сознании, но пострадала сильнее, — рассказали свидетели происшествия.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В ГУ МЧС России по Самарской области уточнили, что ДТП произошло в 06:30 утра. 

— На место выезжали 4 специалиста и 1 единица техники. Провели аварийно-спасательные работы, — рассказали представители ведомства.

В полиции рассказали, что двоим пострадавшим (оба — 1994 года рождения) назначили амбулаторное лечение, а девушку 1999 года рождения пришлось госпитализировать. Впрочем, угрозы для её жизни нет.

— По версии полицейских, водитель при повороте налево нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате допустил наезд на световую опору, — прокомментировали в ГУ МВД России по Самарской области.

Правоохранители проводят проверку обстоятельств ДТП.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.