25 апреля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Тольятти ищут пропавшего 11-летнего мальчика

Он ушёл из дома в пятницу

Поделиться

К поиску ребёнка подключились добровольцы

Фото: Роман Данилкин

В Самарской области полицейские разыскивают 11-летнего ребёнка. Тольяттинец Вадим Петров ушёл из дома на улице Викторова утром в пятницу, 10 августа. И до сих пор не вернулся. 

— Приметы Вадима: на вид 11–12 лет, рост 150–155 сантиметров. Худощавый, глаза карие, каштановые волосы. Особая примета: на коленке родимое пятно диаметром 1 сантиметр. Был одет в олимпийку чёрного цвета с капюшоном, голубые джинсы и бело-зелёные кроссовки со шнурками зелёного цвета. При себе имеет чёрный рюкзак, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Всех, кому известно что-либо о пропавшем мальчике, просят сообщать информацию по телефонам: (846) 93-48-62, +7 999 701-13-89, (846) 93-49-07 или 020 (102 с мобильного).

К поиску пропавшего подключились волонтёры отряда «Лиза Алерт».

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.