23 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самаре демонтировали плавучую баню бандитов

Помогла контрольная закупка

Поделиться

В воскресенье, 12 августа, в Промышленном районе Самары снесли незаконный объект. Как сообщил советник директора Росгвардии Александр Хинштейн, это плавучая баня-ресторан, которая располагалась напротив поляны Фрунзе.

Организованная преступная группа «Законовские» фигурирует в нескольких резонансных уголовных делах. Например, по версии следствия, замруководителя управления Росгвардии по Самарской области Дмитрий Сазонов получал взятки от ЧОП «Восток Лада» деньги, которая аффилирована с этой ОПГ.

Уголовное дело лидера «Законовских» направили в суд в июне. По версии следствия, он заказал нападение на известного в Самаре предпринимателя, который занимался пассажирскими перевозками. Также правоохранители сообщали об обнаружении схронов с пистолетами, гранатами и тротилом, которые принадлежали ОПГ.

Организованное преступное сообщество «Законовские» начало свою деятельность в Самарской области в 1990-е годы. Группа получила свое название в честь его создателя и лидера Александра Законова. В сферу интересов группы входили рынки, автомобильные стоянки, в 2000-х — компании ЖКХ и транспорта. После смерти Александра Законова и его приемников во главе группы в 2016 году встал Сергей Гафуров. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.