26 апреля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Сызрани уже больше месяца ищут пропавшую 38-летнюю женщину

Местная жительница вышла из дома в начале июля и до сих пор не вернулась

Поделиться

Поиск пропавшей полицейские ведут с июля

Фото: Архив семьи

Жителей Самарской области просят помочь в поисках пропавшей женщины. Сотрудники сызранской полиции ищут ее уже больше месяца. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Имя пропавшей — Наталья Непеина. Ей 38 лет. По версии оперативников, Наталья ушла из дома во вторник, 3 июля, и до сих пор не вернулась.

— Перед уходом девушка надела разноцветный сарафан и белые шлепки, — рассказали в областном главке. — На вид ей 40–45 лет, рост — 160–170 см, среднего телосложения, волосы прямые, крашенные в темный тон, глаза карие. 

Пропавшая — уроженка Ульяновской области, проживающая в Сызрани. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.