25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Злой босс: в Самарской области под суд отправили экс-полицейского, который забрал премии подчиненных

От действий обвиняемого пострадали 6 правоохранителей

Поделиться

Пятеро силовиков отдали руководителю 100 тысяч рублей

Фото: Роман Данилкин

Бывший начальник отделения МВД России по Челно-Вершинскому району Самарской области предстанет перед судом. Его обвиняют в превышении должностных полномочий. Об этом сообщили в СУ СК России по Самарской области. 

Правоохранители установили, что осенью 2017 года шестеро сельских правоохранителей получили премии за службу, каждый по 43,5 тысячи рублей. Но воспользоваться этими деньгами им помешал начальник.

— По версии следствия, мужчина вызвал подчиненных в свой кабинет и потребовал отдать ему часть жалования. Пятеро сотрудников не смогли противостоять авторитету руководителя и передали ему по 20 тысяч рублей. Еще один подчиненный делал ремонт в квартире у своего наставника. Он оценил свои услуги в 30 тысяч рублей, но деньги от обвиняемого не получил. Вместо этого ему пришлось отдать начальнику 10 тысяч рублей, — сообщили в СУ СК России по Самарской области.

Таким образом, экс-полицейский забрал у своих подчиненных 110 тысяч рублей. Уголовное дело рассмотрит суд Исаклинского района. За превышение должностных полномочий мужчина может отправиться за решетку на срок до 4 лет.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.