8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Выскочила на дорогу»: на улице Вольской 10-летняя девочка попала под колёса фургона

Ребенок получил серьезные травмы

Поделиться

Девочка перебегала дорогу в неположенном месте

Девочка перебегала дорогу в неположенном месте

Правоохранители проводят проверку по факту ДТП, в котором пострадал ребенок. 10-летняя девочка угодила под колёса фургона Hyundai Grand Starex на улице Вольской. 

— Авария произошла днем в понедельник, 13 августа. 29-летний водитель иномарки ехал в направлении Ново-Вокзальной, не обеспечил возможность постоянного контроля за движением и в районе дома № 61 сбил девочку. Она пересекала проезжую часть в не установленном для перехода месте, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Пострадавшую госпитализировали. Сейчас она находится в реанимации.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 авг 2018 в 12:23

Как всегда виноват водитель ,такое возможно только в этой стране ! Родители не научили переходить дорогу ,а отвечать будет чужой дядя . В Германии бы родителей девочки привлекли по полной и заставили оплатить водителю ремонт авто + неплохую компенсацию за моральный вред . Ребенку скорейшего выздоровления и желательно без последствий для здоровья . А родителям либо учить ребенка переходить дорогу ,либо водить за руку!

Вася
14 авг 2018 в 13:02

Как же бесят такие формулировки: "не обеспечил возможность постоянного контроля за движением". Как это можно обеспечить? А если метеорит, тоже виноват водитель, не смотрел на небо? Не кто не застраховал, от того что из за угла или машины кто-нибудь выбежит,
даже если скорость будет 10 км/ч, наезд неизбежен. И как водителя можно винить, за появление пешехода , там где его ну не как не должно быть?

Гость
14 авг 2018 в 13:50

Ну да, конечно, водитель не обеспечил... А пешеход ПДД исполнять не должен, как обычно.