22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Прятался от семьи: в Самарской области пропавшего мальчика нашли в кемпинге рыбаков

Правоохранители искали его несколько дней

Поделиться

Мальчик наврал рыбакам, что родители знают, где он находится

Фото: Роман Данилкин

В Самарской области правоохранители успешно завершили поиски пропавшего 11-летнего мальчика. Его нашли неподалеку от села Татарское Абдикеево Шенталинского района.

Ребенок пропал в пятницу, 10 августа. Встревоженная сестра несовершеннолетнего обратилась за помощью в полицию. Силовики начали поиски на следующий день. Они составили приметы мальчика и опросили местных жителей.

— Один из сельчан отметил, что видел пропавшего ребенка на дороге в населенный пункт Ойкино. Там полицейским сообщили, что мальчик может находиться около водоема в Татарском Абдикеево, где традиционно располагается сезонный рыбацкий кемпинг, — рассказали в областном главке.

Силовики совместно с добровольцами нашли несовершеннолетнего неподалеку от стоянки рыбаков. Мальчик в течение двух дней проживал с ними. Он обманул взрослых мужчин и сказал, что живет неподалеку, а родители знают о его местонахождении.

Ребенок также сообщил полицейским причину ухода из дома. Оказалось, что он поругался со сводным братом из-за того, что тот отказался помогать ему ухаживать за больной матерью. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.