18 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области 11-летняя девочка дала отпор насильнику, воткнув ему нож в спину

И сдала правоохранителям

Поделиться

Благодаря действиям девочки подозреваемого удалось задержать

Фото: Роман Данилкин

В селе Сергиевск правоохранители задержали мужчину, который пытался изнасиловать 11-летнюю девочку. Об этом 63.ru сообщили в СУ СК России по Самарской области.

— По версии следствия, 49-летний мужчина пришел домой к матери ребенка 9 августа. Через некоторое время он затащил девочку в ванную комнату и начал раздевать. Она попыталась сопротивляться и потеряла сознание, когда подозреваемый начал ее душить, — рассказали следователи.

Школьница пришла в себя, когда обидчик отвернулся. Она нашла в комнате нож и воткнула в спину насильника. Сейчас 49-летний подозреваемый задержан. По словам следователей, от ранения он сильно не пострадал. В отношении мужчины возбудили уголовное дело за покушение на изнасилование.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Анатолий Головко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
14 авг 2018 в 13:57

браво девчонке!!

Гость
14 авг 2018 в 14:27

Крутые девочки пошли. Молодец!

Гость
14 авг 2018 в 15:36

Теперь ее привлекут,за превышение. Условно,но пятно на всю жизнь,таков закон.