23 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Причина — техническая: трое юношей, которые пропали по пути из Самары на Урал, вернулись домой

Молодые люди объяснили родителям, что случилось

Поделиться

На фото за рулем сидит Сергей Копорушкин, на соседнем сиденье — Роман Хасанов

Фото: E1.ru

Поиски трех 18-летних юношей завершились успешно. Молодые люди, которые в конце июля пропали по дороге из Самары на Урал, благополучно вернулись домой, в поселок Сарга Шалинского района.Об этом сообщает E1.ru.

Выяснилось, что все это время Сергей Копорушкин, Роман Хасанов и Сергей Москалев провели в поселке Мурзинка. По словам юношей, у них сломалась машина.

— Они рассказали, что не могли позвонить домой, потому что потеряли один сотовый телефон, а второй у них украли, — рассказала E1.ru мама Сергея Светлана Копорушкина. — Извинялись за то, что подняли на уши родителей. Вчера я позвонила в полицию, сообщила, что они явились домой.

В исчезновении парней родственники поначалу усмотрели криминальную подоплеку. Отправляясь в дорогу из поселка, молодые люди сказали, что едут на заработки в Санкт-Петербург. После того как ребята перестали выходить на связь, их друг сообщил, что за ними охотятся некие мужчины, которых они «кинули» на деньги, не доделав работу. И в адрес троицы якобы сыпались угрозы. Однако выяснилось, что все это неправда.

— Их друг, который рассказывал про угрозы, придумал эту историю в отместку. Он был обижен на ребят за то, что они не взяли его с собой в поездку, — объяснила Светлана Копорушкина.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.