14 ноября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Любовный треугольник: жительница Сызрани инсценировала кражу сумки, чтобы сохранить мужа

Но полицейские не купились на хитрые уловки женщины

Поделиться

Подозреваемой грозит до двух лет лишения свободы

Подозреваемой грозит до двух лет лишения свободы

Сотрудники сызранской полиции возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, которая пыталась обмануть силовиков. Она сообщила правоохранителям о преступлении, которого не было на самом деле.

Будучи замужем, девушка весело и беззаботно проводила время со своим новым избранником на пикнике. Галантный кавалер и природа вскружили женщине голову, и она забыла забрать свою сумку с паспортом. Когда девушка вспомнила про личные вещи, было уже поздно. Сумочка пропала.

— Девушка начала переживать, что не сможет объяснить своему мужу, где потеряла вещи, и решила обмануть полицейских, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Жительница Сызрани рассказала правоохранителям, что ее сумочку похитил неизвестный преступник. Якобы он выхватил ее имущество в тот момент, когда она выходила из автобуса. «Потерпевшая» даже озвучила приметы злоумышленника.

Следователи почуяли неладное, когда опросили свидетелей и осмотрели место происшествия. Очевидцы сообщили силовикам, что не видели, как произошло ограбление. Подозрения пали на заявительницу.

Полицейские догадались, что девушка солгала. Они еще раз допросили женщину. Она призналась в содеянном. Теперь ей грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 авг 2018 в 09:38

Теперь муж все узнает. Про свои ветвистые рога.
Беда.

Гость
16 авг 2018 в 18:17

Очень хорошо.