25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Любовный треугольник: жительница Сызрани инсценировала кражу сумки, чтобы сохранить мужа

Но полицейские не купились на хитрые уловки женщины

Поделиться

Подозреваемой грозит до двух лет лишения свободы

Фото: Роман Данилкин

Сотрудники сызранской полиции возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, которая пыталась обмануть силовиков. Она сообщила правоохранителям о преступлении, которого не было на самом деле.

Будучи замужем, девушка весело и беззаботно проводила время со своим новым избранником на пикнике. Галантный кавалер и природа вскружили женщине голову, и она забыла забрать свою сумку с паспортом. Когда девушка вспомнила про личные вещи, было уже поздно. Сумочка пропала.

— Девушка начала переживать, что не сможет объяснить своему мужу, где потеряла вещи, и решила обмануть полицейских, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Жительница Сызрани рассказала правоохранителям, что ее сумочку похитил неизвестный преступник. Якобы он выхватил ее имущество в тот момент, когда она выходила из автобуса. «Потерпевшая» даже озвучила приметы злоумышленника.

Следователи почуяли неладное, когда опросили свидетелей и осмотрели место происшествия. Очевидцы сообщили силовикам, что не видели, как произошло ограбление. Подозрения пали на заявительницу.

Полицейские догадались, что девушка солгала. Они еще раз допросили женщину. Она призналась в содеянном. Теперь ей грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.