22 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Любовный треугольник: жительница Сызрани инсценировала кражу сумки, чтобы сохранить мужа

Но полицейские не купились на хитрые уловки женщины

Поделиться

Подозреваемой грозит до двух лет лишения свободы

Фото: Роман Данилкин

Сотрудники сызранской полиции возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, которая пыталась обмануть силовиков. Она сообщила правоохранителям о преступлении, которого не было на самом деле.

Будучи замужем, девушка весело и беззаботно проводила время со своим новым избранником на пикнике. Галантный кавалер и природа вскружили женщине голову, и она забыла забрать свою сумку с паспортом. Когда девушка вспомнила про личные вещи, было уже поздно. Сумочка пропала.

— Девушка начала переживать, что не сможет объяснить своему мужу, где потеряла вещи, и решила обмануть полицейских, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Жительница Сызрани рассказала правоохранителям, что ее сумочку похитил неизвестный преступник. Якобы он выхватил ее имущество в тот момент, когда она выходила из автобуса. «Потерпевшая» даже озвучила приметы злоумышленника.

Следователи почуяли неладное, когда опросили свидетелей и осмотрели место происшествия. Очевидцы сообщили силовикам, что не видели, как произошло ограбление. Подозрения пали на заявительницу.

Полицейские догадались, что девушка солгала. Они еще раз допросили женщину. Она призналась в содеянном. Теперь ей грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 авг 2018 в 09:38

Теперь муж все узнает. Про свои ветвистые рога.
Беда.

Гость
16 авг 2018 в 18:17

Очень хорошо.