27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На Полевой у «Макдоналдса» предложили нарисовать косую «зебру»

Потребуется разрешение ГИБДД

Поделиться

Фото: архив 63.ru

На пересечении улиц Ново-Садовой, Полевой и Самарской нужно изменить разметку. Горожане предложили дорожным службам нарисовать там косую «зебру».

Принимать решение без согласования руководства дорожные службы не решились. Впрочем, департамент транспорта уже дал свое добро. Дело осталось за региональным Минтрансом.

— Ничего против такого варианта разметки не имеем. При согласовании с ГИБДД коллеги из Министерства транспорта, вероятно, рассмотрят возможность реализовать. Данное пересечение относится к компетенции областного ведомства, — сообщили в департаменте. 

Улица Ново-Садовая на этом участке была перекрыта на протяжении примерно 10 лет из-за строительства метро. Под дорогой проходят тоннели, в том числе соединительный до будущей станции «Самарская». Движение открыли 6 декабря 2017 года.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.