22 мая среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Закатанные в асфальт ливневки на Бакинской обследовали строители и инженеры

Они проверили работу подрядчиков

Поделиться

По словам горожан, здесь были люки и колодцы

Фото: читатель 63.ru

В мэрии Самары объяснили ситуацию на разворотном кольце на пересечении улиц Бакинской, Фасадной и Пугачевского тракта. 

В начале месяца местные жители пожаловались на некачественный ремонт дороги. По их словам, рабочие якобы накрыли асфальтом люки, которые были здесь с 2005 года. Как рассказали рабочие, они не планировали откапывать ливневки.

— Этот участок обследовали специалисты МБУ «Дорожное хозяйство» и «Инженерных систем». Они объяснили, что здесь нет дождеприемных колодцев ливневой канализации. Соответственно, и закрывать было нечего, — пояснили в городской администрации.

Перекресток в Куйбышевском районе получил скандальную известность после митинга водителей. Их возмутили штрафы за выезд на полосу встречного движения на Пугачевском тракте — а это 5000 рублей. Водители подали более 500 жалоб на постановления суда.

На одном из заседаний судья вместе с автомобилистами и сотрудниками ДПС выехал на спорный перекресток и измерил ширину Пугачевского тракта. Позиция ГИБДД заключается в том, что 16,4 метра вполне достаточно для движения автомобилей без нарушения ПДД.

Однако собственник дороги — мэрия Самары в лице департамента благоустройства и экологии — решил перенести разметку и светофор.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.