«Воспользовался плохим самочувствием»: тольяттинца задержали за изнасилование соседки по даче

Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы

Поделиться

Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы

Фото: Роман Данилкин

Правоохранители раскрыли изнасилование в Ставропольском районе. Инцидент произошел в одном из садовых товариществ.

О преступлении заявила 32-летняя женщина. Она рассказала полицейским, что выпивала спиртные напитки в компании своего возлюбленного и 39-летнего соседа по даче. В какой-то момент женщина почувствовала себя плохо и пошла в дом отдыхать. Через некоторое время сосед пришел в комнату и насильно совершил с ней действия сексуального характера.

После случившегося женщина выбежала на улицу и сообщила о произошедшем своему парню. Мужчины поссорились, и предполагаемый насильник скрылся. Подозреваемого задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Изнасилование». Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 авг 2018 в 13:52

По заголовку подумала ,что изнасиловали женщину ,оказалось все норм ,просто в мире жЫвотных

Гость
17 авг 2018 в 13:01

Известно с давних пор, что пьяная мадам себе не хозяйка. А тут и от "отмазалась" перед возлюбленным, а еще и соседу отомстила. вот 100%. Крайне не уверен, что сосед будет по собственной воле подкатывать к соседке в присутствии возлюбленного, даже если он и не в помещении. Это надо быть слегка не в себе. Плюс, возлюбленные не совсем возлюбленный ))), и мадам посылала "тайные знаки" )))) Милые дамы, ведь так?

Гость
17 авг 2018 в 14:29

А где был парень девушки в тот момент, когда сосед её насиловал ? Если девушка могла хоть как то сопротивляться, то шум бы был, а если вообще ни какая, то парень как соседа отпустил к ней ? Если действительно сосед воспользовался ситуацией, то он урод конченый.